Строительство и ремонт на портале СТРОЙТРЕЙДИНГ.РУ www.stroyprofi.ru Реклама на строительном портале
Строительство и ремонт на СТРОЙТРЕЙДИНГ.РУ

Эксклюзивные подарки из кожи

2017-12-17 11:41:53  

Эксклюзивные подарки из кожи

Массовый спрос на винтажную одежду и винтажные аксессуары появился совсем недавно, в 1970-х годах двадцатого века. Именно в эти годы благодаря успехам в развитии легкой промышленности, стали производить модную одежду и обувь для массового потребителя в невиданных ранее масштабах. Поэтому многие эстеты не приняли такой массовости, когда все стало унифицированным, одинаковым для всех, без какого-либо различия и эксклюзивной оригинальности. И тогда в Лондоне был открыт первый "винтажный" бутик специально для эстетов и богемы. Это был легендарный сегодня бутик "Biba", модели которого "цитировали" стиль 1930-х годов.

В настоящее время стиль винтаж - это еще молодое, но уже вполне самостоятельное течение в огромном океане моды. Этот стиль вполне сформировался в самостоятельное направление моды к 1990-е году и, уверенно набирая влияние и силу, стал новым направлением современной массовой культуры. Повышенный интерес к винтажному стилю обусловлен увлечением винтажной одеждой таких знаменитостей, как Джулия Робертс (Julia Roberts), Рене Зеллвегер (Rene Zellweger), Хлое Севиньи (Chlo Sevigny), Кейт Мосс (Kate Moss) и Дита фон Тиз (Dita von Teese). Окончательным подтверждением права винтажного стиля как законного направления моды стало появление Первой леди США Мишель Обамы (Michelle Obama) в вечернем туалете 1950-х годов американского модельера Нормана Норэлла (Norman Norell) на рождественском концерте в Вашингтоне в декабре 2010 года.

Модели коллекционных кожаных ремней и браслетов дизайнерской студии элитных аксессуаров типичны для коллекции эксклюзивных изделий из кожи крокодила. Ремни и браслеты из кожи крокодила нашей студии характеризуются своей аристократической простотой и мастерским исполнением. Эксклюзивные авторские ремни изготавливаются дизайнерами вручную. Ременная полоса выкраивается из лучшей части кожи крокодила - из центральной части спинки и хвоста. Кожа крокодила в принципе отличается удивительной прочностью и эластичностью, повышенной износостойкостью и удивительным цветом и рисунком кожи, а цвет кожи такого подвида, как гангский крокодил поле обработки и дубления несколько напоминает виски (подробнее смотрите: "Гэвиал Виски").

В наше время фиксируется стабильный рост рыночного спроса на элитные аксессуары из кожи крокодила и змеи, в том числе все большей популярностью и растущим спросом пользуются мужские ремни из крокодила и женские ремни из кожи змеи. Поскольку элитный ремень в наше время - это нечто большее, чем просто функциональный предмет гардероба, то ясно, что эксклюзивный ремень ручной работы из кожи крокодила или морского ската важен для имиджа. Поэтому среди огромного множества кожаных аксессуаров мужские ремни из натуральной кожи всегда пользовались не меньшей популярностью, чем в наше время пользуются женские ремни из кожи змеи. Кожаные ремни долговечны, они не теряют своего привлекательного внешнего вида даже спустя долгие годы использования и пользуются особой популярностью.

В последние годы, учитывая устойчиво растущий рыночный спрос на эксклюзивные ремни и на кожаные браслеты ручной работы, дизайнерская студия-мастерская ручной работы по производству элитных ремней из эксклюзивных кож экзотических животных принимает заказы на изготовление браслетов ремней без использования промышленного оборудования. Ременная полоса эксклюзивных кож обрабатывается дизайнером собственноручно. В отличие от работы с обычной тканью работа по коже ответственней и сложней. Ведь один неверный шов или отклонение резака от трафарета оставляет на коже неизгладимые следы ножа или отверстия, сделанные иглой. Но дизайнеры нашей мастерской имеют большой опыт работы с экзотической кожей, особенно такой сложной, как кожа крокодила, каймана, кожа питона или морского ската.

В нашей дизайнерской студии-мастерской царит авторское производство эксклюзивных кожаных изделий из натуральной, коллекционной кожи редких экзотический животных, таких, например, как нильский крокодил или австралийский страус. Это дело тонкое и штучное, достойное настоящих профессионалов, поскольку настоящая качественная кожа - вещь капризная и послушная только мастерам своего дела.

Все статьи

  

Ваши будущие партнёры


Строительство и ремонт · Каталог строительных компаний · Товары для строительства и ремонта · Каталог строительных сайтов · Новости строительства · Статьи о строительстве и ремонте · Строительная доска объявлений · Строительный фoрум
© 2004 - 2018, Строительство и ремонт на портале «Строй Трейдинг». в службу поддержки СТРОЙТРЕЙДИНГ.РУ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100