Строительство и ремонт на портале СТРОЙТРЕЙДИНГ.РУ www.stroyprofi.ru Реклама на строительном портале
Строительство и ремонт на СТРОЙТРЕЙДИНГ.РУ

Ремонт класса люкс

2014-06-26 14:18:15  

Ремонт класса люкс

Слово «ремонт» всегда ассоциировалось в нашем сознании с чем-то очень хлопотным и продолжительным. Однако у клиентов Студии Элитного Дизайна Antonovich Design слово ремонт не вызывает никаких негативных эмоций, напротив, это слово означает счастливое предвкушение нового облика своего дома или квартиры и совершенное отсутствие забот и хлопот по этому поводу.

Ремонт люкс – это не просто ряд работ по обновлению интерьера. Эта услуга от студии Антонович Дизайн включает в себя целый ряд работ. Все начинается вашего решения преобразовать облик своего дома. Каким же он будет, помогают определиться фото интерьера и изображения 3D визуализаций, которые разработаны дизайнерами студии.

Прежде, чем приступить непосредственно к ремонту класса люкс дизайнер интерьера разрабатывает дизайн проект и создает подробную визуализацию, которая позволит уже на первом этапе виртуально пройтись по комнатам своего нового будущего дома. Затем за дело берутся профессиональные инженеры, архитекторы, светотехники.

Современные технологии требуют особенного подхода в ремонтным работам. Проектирование освещения, декора полов и стен позволяет сделать все идеально и безупречно уже в процессе самих ремонтных работ. Потолок может стать одним из главных украшений интерьера и визуально объединить его в единое целое, благодаря использованию переплетений ниш и лент подсветки. Витражи, лепнина, художественные росписи на потолке придадут интерьеру после ремонта роскошный облик.

Дизайн полов в современных интерьерах не менее сложное технологически понятие. Роскошные полы с узорами из резного натурального мрамора станут достойным украшением элитного интерьера. А грамотное проектирование полов, позволит сделать их безупречными в последующей реализации. Это же относится и к полам из натурального дерева, которые можно украсить роскошными витиеватыми узорами.

Зачастую ремонт класса люкс включает в себя и полную перепланировку квартиры или дома. Когда могут поменяться местами спальня и гостиная, кухня и зона столовой, либо же добавиться одна дополнительная комната. Например, детская. При перепланировке полностью меняют облик стены. Изысканные буазери в классических интерьерах заполняются элитными современными обоями, дополняются лепниной и резным декором.

В интерьерах в современном стиле в декоре стен могут присутствовать как массив из натурального дерева ценной породы, так и природный камень. Неизменно популярными остаются мягкие настенные панели, которые могут быть обиты как натуральной кожей, так благородными тканями. Ремонт с приставкой «люкс» от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design не заканчивается на ремонтных и декоративных работах.

После этого начинается самое приятное и интересное, а именно наполнение дома мебелью, бытовой техникой, декоративными элементами и, даже постельным бельем и столовыми принадлежностями. Нашим клиентам остается лишь получать удовольствие от наблюдения за этим чарующим процессом преобразования дома. Ремонт люкс – это ремонт, который приносит счастье обладания своим идеальным домом без хлопот и забот.

Все статьи

   Тендеры

Ваши будущие партнёры


Строительство и ремонт · Каталог строительных компаний · Товары для строительства и ремонта · Каталог строительных сайтов · Новости строительства · Статьи о строительстве и ремонте · Строительная доска объявлений · Строительный фoрум
© 2004 - 2017, Строительство и ремонт на портале «Строй Трейдинг». в службу поддержки СТРОЙТРЕЙДИНГ.РУ
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100